CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CLÁUSULAS PARA SU PROTECCIÓN

El presente documento contiene las condiciones especiales que regulan el otorgamiento, consentimiento, tratamiento y protección de datos personales de todas las personas naturales y/o jurídicas, titulares de dichos datos, en cumplimiento y en concordancia con la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, y/o sus normas complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante la Ley).

Los datos personales recogidos serán incorporados y tratados en un Banco de Datos Privados de nuestra titularidad, garantizándose de manera expresa las medidas de seguridad técnica, organizativa y legal para el tratamiento, seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por nuestros clientes, de conformidad con los dispuesto en la Ley. La conservación y funcionamiento del Banco de Datos Personales tendrá una duración indeterminada e indefinida.

Como responsables, incluido nuestro personal en sus distintas áreas, manifestamos que no recabamos datos sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos o enfermedades,  intervenciones quirúrgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un miembro, infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, si se encuentra  embarazada, historial médico de familiares con padecimientos o enfermedades, así como los estudios médicos.  Asimismo no recabaremos datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, sin el consentimiento por escrito de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación dispuestas en el Código Civil.

Se le informa que el otorgamiento de datos personales que en este acto realiza, o que haga en un futuro durante las relaciones o acercamientos comerciales que tenga o pudiese tener con nosotros, son de carácter facultativo, y no está obligado a proporcionarlos. Si decide otorgar sus datos personales, se sujetará a las condiciones y finalidades indicadas en el presente documento.

En tal sentido, con la suscripción del presente documento, el Cliente declara su expreso, inequívoco y libre consentimiento para el otorgamiento y tratamiento de los datos personales que nos brinda en este acto, y los que pudiera brindar en un futuro, bajo las estipulaciones y finalidades aquí expresadas, declarando autorizar que los mismos sean recopilados, registrados, organizados, almacenados, consultados, extraídos, utilizados para transferencia interna del Grupo Origen y entidades externas para la comunicación, asociación a productos o servicios inmobiliarios, atención a quejas o reclamos, servicio de análisis de perfiles y fines estadísticos e histórico. Asimismo declara haber sido debida y previamente informado sobre ello, conforme a la regulación contenida en este documento, y bajo la protección y garantía de la Ley, asegurándose en todo momento la confidencialidad de dichos datos.

Sin perjuicio de los derechos reconocidos en la Ley, el Cliente tiene la facultad de solicitar a la Empresa de manera irrestricta y en cualquier momento tener acceso a la información de los datos personales proporcionados por éste, así como a actualizarlos, hacer inclusiones o agregados, rectificar los mismos, hacer supresiones, cancelarlos, plantear oposiciones, revocarlos total o parcialmente, así como plantear los reclamos y solicitudes respecto de los mismos, con arreglo al presente documento y a la Ley. Para ello, el Cliente podrá ejercer dichos derechos enviando una comunicación escrita vía email a [email protected], o de forma presencial en la oficina administrativa de La Empresa; adjuntando en cualquier caso una copia del DNI., haciendo la precisión clara y expresa de su pedido.

Para ello, el Cliente podrá ejercer dichos derechos enviando una comunicación escrita vía email a [email protected], o de forma presencial en la oficina administrativa de La Empresa, sito en Av. Santa Catalina N° 607, la Victoria, Lima; adjuntando en cualquier caso una copia de su documento de identidad, haciendo la precisión clara y expresa de su pedido.